Paket Rental Mobil Jogja Murah

Rental mobil Jogja murah 2019 untuk anda yang ingin berwisata dan berbisnis di Yogyakarta. Harga rental mobil murah mulai 37ribuan/jam dengan armada toyota avanza/xenia terbaru.

Semua paket rental mobil jogja murah sudah include gratis BBM + Driver. Kami adalah salah satu car rental company yang terbaik di Yogyakarta. Tidak perlu ragu dengan pelayanan yang kami berikan, anda pasti puas!

Tarif Rental Mobil Jogja 2019

Rental Avanza / Xenia

Rp.450.000/12jam (supir+BBM)

Rental Innova Reborn

Rp.550.000/12jam (supir+BBM)

Avanza Xenia – Rp.450.000

Grand Innova – Rp.550.000

Innova Reborn – Rp.650.000

Camry – Rp.500.000

Hiace – Rp.900.000

Elf – Rp.750.000

Travello – Rp.650.000

Bus 3/4 – Rp.1.400.000

Frequently Ask Questions

Berapa harga rental mobil jogja?

Harga rental mobil jogja Gumuk trans mulai 37ribu/jam untuk pemakaian 12 jam termasuk sopir dan BBM.

Bagaimana cara pesan rental mobil jogja?

Cara pesan/booking rental mobil jogja sangat mudah, bisa melalui telpon langsung 24 jam, atau via Whatsapp dengan customer service kami.

Armada rental mobil yang tersedia apa saja?

Kami memiliki armada rental mobil jogja yang lengkap, mulai dari Avanza/Xenia, Innova, Hiace, Elf, Alphard, Camry hingga bus pariwisata.

Bagaimana dengan kenyamanan rental mobil jogja di Gumuk trans?

Kami garansi armada rental dalam kondisi prima, terawat dan yang terbaru. Jika tamu kurang puas, maka kami akan carikan pengganti armada yang lain.

Berapa lama durasi rental mobil jogja?

Paket standar rental mobil jogja berdurasi 12 jam. Kami tentunya menyediakan paket rental mobil 24 jam dan seterusnya sesuai kebutuhan tamu.

Apakah menyediakan rental mobil jogja luar kota?

Tentu saja, kami memiliki paket rental mobil jogja untuk luar kota. Silahkan bicarakan kebutuhan anda via telpon atau whatsapp.

Apakah harga rental mobil jogja masih bisa nego?

Kami telah memberikan harga rental mobil jogja termurah dengan layanan prima. Untuk negosiasi tarif kami persilahkan untuk masa rental lebih dari 2 hari.

Apakah menyediakan paket rental mobil jogja lepas kunci?

Untuk saat ini kami tidak menyediakan rental mobil jogja lepas kunci. Kami mengutamakan kepuasan pelanggan, dengan rental mobil jogja dengan sopir, anda terbebas dari nyasar dan efektivitas di perjalanan.

Yogyakarta, adalah sebuah kota yang unik, sebuah kota yang penuh dengan objek wisata sejarah serta budaya. Seakan tak ada habisnya wisata di kota yang istimewa ini.

Pengalaman yang memuaskan dan menyenangkan yang harus jadi tujuan anda ketika berkunjung ke Yogyakarta, dan kami siap membantu mewujudkannya.

Mau mobil seperti apa, kami bisa persiapkan untuk anda. Dari mobil avanza xenia keluaran terbaru hingga mobil mewah seperti alphard, atau mau sewa mobil bus pariwsata dengan supir? kami bisa sediakan tentunya.

GUMUK Trans mobil Jogja adalah mitra terpercaya perusahaan jasa rental mobil di Jogja yang terkenal murah dengan layanan terbaik

Objek Wisata Jogja Terbaru 2019

Jogja bisa disebut sebagai salah satu destinasi wisata yang tak henti-hentinya berinovasi. Setiap tahun muncul tempat wisata baru yang menjadi daya tarik.

Ke Jogja jangan cuma main ke Malioboro atau Pantai Parangtritis. Coba deh kunjungi tempat-tempat wisata yang baru ini. Dilansir dari Mister Aladin, berikut enam tempat wisata baru di Jogja yang instagramable.

1. Glamping De’Loano

Sekali-kali lupakan kerjaan penat di kantor dan singkirkan dulu laptop kamu. Biar agak santai dikit, kamu bisa berlibur di Glamping De’Loano, tempat wisata baru di Jogja yang lagi hits banget. Objek wisata satu ini terletak di tiga wilayah kabupaten, yakni Kulonprogo di Yogyakarta, Purworejo, dan Magelang.

Dilansir dari Mister Aladin, Glamping De’Lano ini mengusung konsep wisata alam dengan sejumlah spot yang mantap. Ada spot camping dan spot warna-warni yang instagenic dengan landscape hutan hijau yang nyegerin. Ada 11 tenda eksklusif yang bisa kamu inapin di hutan pinus dengan lahan 309 hektar ini.

Buat kamu yang ingin menginap di perkemahan mewah ini per malamnya di bandrol dengan harga 400 ribu untuk tenda VIP berisi 2 orang dan 600 ribu untuk tenda yang bisa diisi 6 orang. Harga segitu udah termasuk makan, minum dan snack, lho

2. Heha Sky View

Jogja memang pas jadi solusi traveling melepas penat. Apalagi kalau kamu berkunjung ke Heha Sky View yang ada di Kulonprogo, Jogja. Heha Sky View ini sebenarnya restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam, apalagi ditemani sama pasangan.

Untuk masuk ke Heha Sky View, pada pukul 10.00-16.30 dikenakan tarif Rp10 ribu per orang dan pada pukul 16.30-23.00 tarifnya Rp15 ribu per orang. Kalau mau foto di teras kacanya dikenakan tarif Rp30 ribu dan ada sewa jasa foto juga yang tarifnya cuma Rp5 ribu per foto. Tempat wisata ini cocok banget buat para pencinta senja. Kamu bisa menikmati menu makanan sambil melihat pemandangan kota Jogja yang indah.

3. Jurang Tembelan Kanigoro

Menawarkan pesona pemandangan yang istimewa dan udara yang sejuk, tempat wisata baru di Jogja ini jadi lokasi yang tepat untuk menikmati lanskap kota Yogyakarta yang menawan. Lokasinya berada di Mangunan, Bantul dan dibuka 24 jam. Kalau cuaca mendukung kamu bisa menyaksikan pemandangan “negeri di awan” yang kerennya tak terbantahkan.

Selain ada spot selfie yang keren, di sini juga ada warung kopi dan gazebo. Jadi setiap pengunjung yang datang bisa menikmati pemandangan dan sejuknya udara di Jurang Tembelan sambil ngopi-ngopi santai.

4. Gunung Bagus

Ingin menikmati pemandangan hamparan savana yang eksotis nan mendamaikan kayak di Sumba? Nggak perlu jauh-jauh pergi ke Sumba, di Jogja juga ada, lho. Masa sih ada? Kalau nggak percaya, coba aja kunjungi Gunung Bagus, tepatnya di Dsn. Candi, Gunungkidul. Disebut sebagai Sumba-nya Jogja karena memang pemandangan yang disuguhkan mengingatkan akan atmosfer kawasan Sumba yang dipenuhi bebukitan hijau.

Tempat wisata baru di Jogja ini emang lagi viral banget di media sosial. Nggak heran kok, karena pemandangan Gunung Bagus emang beneran bagus banget. Paling bisa deh, memanjakan penggemar selfie buat foto-foto seru di sini. Tiket masuk Gunung Bagus untuk roda dua cukup bayar Rp2 ribu aja sekali parkir. Dan untuk roda 4 cukup bayar Rp3 ribu sekali parkir.

Jadi jangan salah pilih perusahaan rental mobil jogja ya kalau mau wisata puas di Yogyakarta. Kami siap menjadi teman setia loh, kemanapun kamu mau, siap antar. Ingat gumuk trans solusi transportasi rental mobil jogja terpercaya dan terbaik! sampai ketemu di jogja :)